.
Operasi Pasar Murah Pokok Masyarakat di Kecamatan Nanggung
Nanggung, 15/12-  Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor menggelar operasi pasar di wilayah Kecamatan Nanggung dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan.

Hal ini dilakukan untuk membantu masyarakat dalam menghadapi masa Pandemi Covid 19 dan untuk mengendalikan harga kebutuhan pokok masyarakat di Kecamatan Nanggung.

Karena diketahui saat ini masyarakat mengalami guncangan ekonomi terutama kebutuhan yang paling dasar seperti sembako akibat masa Pandemi yang terus berkelanjutan.

Pendistribusian sendiri dilakukan dengan menggandeng Pemerintahan Desa se-Kecamatan Nanggung sebagai wadah untuk mendistribusikan secara langsung kepada warganya  yang berhak menerima bantuan tersebut. Hal ini dilakukan guna menghindari kerumunan warga yang akan mendapatkan bantuan agar terhindar dari penularan virus Covid-19.