Nanggung U19 vs Gunung Sindur U19 Berakhir Imbang

BOGOR, 07 Juni 2022– Tim U-19 Gunung Sindur FC, hanya mampu bermain imbang 1-1 dengan Tim U19 Nanggung FC, dalam partai kedua penyesihan grup I Turnamen Sepak Bola Piala Bupati Bogor di lapangan Garem, Kecamatan Gunung Sindur, Kabupaten Bogor, pada Senin (06/06/2022). Pada Pertandingan pertama Tim U19 Tenjo FC bermain imbang 1-1 dengan Tim U19 Ciseeng FC.

Bertindak sebagai tuan rumah, Tim Sepak Bola U-19 Kecamatan Gunung Sindur, tampil menyerang sejak menit awal pertandingan tersebut. Namun, Kesebelasan Nanggung mampu mengimbangi permainan yang diperagakan oleh tim tuan rumah.

Di laga tersebut, kedua tim bermain agresif dan saling serang. Tensi pertandingan pun menjadi tinggi. Menyebabkan salah satu pemain dari kesebelasan Nanggung mendapatkan kartu merah dan harus keluar dari lapangan pertandingan.

Kelebihan jumlah pemain tidak bisa dimaksimalkan oleh kesebelasan Tuan Rumah. dan skor imbang 1-1 pun tetap bertahan sampai peluit panjang ditiupkan wasit.

Mengomentari hasil pertandingan, Camat Nanggung dan Ketua Apdesi Kecamatan Nanggung mengatakan bahwa tidak mudah mengalahkan Tim Sepak Bola U-19 Gunung Sindur, apalagi bertindak sebagai tuan rumah yang di bantu dengan dukungan penuh para suporter tuan rumah.

Camat Nanggung, KOK Nanggung, beserta Apdesi Kecamatan Nanggung berharap di pertandingan selanjutnya kecamatan Nanggung FC bisa meraih angka penuh saat bertemu Kecamatan Tenjo FC pada kamis 9 Juni 2022 nanti.

“NANGGUNG MANGGUNG”