Berita Detail

Vaksinasi Massal Tingkat Kecamatan Nanggung

Kecamatan Nanggung

Rabu,14 Juli 2021.–

Akibat laju penyebaran covid-19 di Kabupaten Bogor semakin meningkat, Bupati Bogor ( Ade Yasin ) adakan vaksinasi massal pada senin, 12 Juli 2021 dan Rabu, 14 Juli 2021 secara serentak di 40 Kecamatan.Termasuk di Kecamatan Nanggung. Di Kecamatan Nanggung sendiri di bagi menjadi 4 titik lokasi vaksinasi massal covid-19 yakni di Puskesmas Nangung dan Halaman Kantor Kecamatan Nanggung, Kantor Desa Kalongliud, Kantor Desa Cisarua dan Puskesmas Curugbitung.

Kegiatan vaksinasi ini bertujuan untuk mencegah rantai penyebaran covid-19 dan juga bermanfaat meningkatkan daya tahan tubuh warga sekitar.

Antusias Masyarakat Diwilayah Kecamatan Nanggung begitu antusias dengan tingkat kesadaran dari masyarakat untuk divaksin begitu tinggi.

Turut hadir pula Dirut PT. Prayoga Pertambangan, Danramil Nanggung ,Kapolsek Nanggung dan Para Kepala Desa untuk mengontrol keberlangsungan kegiatan vaksinasi tersebut.